首页>>新闻>>协会动态

中国野生动物保护协会第四期基层组织建设管理培训班举行
发布日期:2019-09-01 来源: 作者: 点击率:40

2019年8月14-16日,中国野生动物保护协会第四期基层组织建设管理培训班在宁夏银川举行,来自全国各地30名基层协会代表参加了此次培训学习。

中国野生动物保护协会组织建设处处长王宁、东北林业大学野生动物与自然保护地学院吴建平教授、徐艳春教授出席开班仪式并分别发表讲话。


此次培训理论与实践相结合,国家林业和草原局野生动物检测中心张伟主任、野生动物与自然保护地学院徐艳春教授、侯志军教授、王贺博士分别对野生动物产业发展与管理、生物多样性保护、野生动物疫病防控与救护、国家公园自然保护地与野生动物保护等课程进行讲解。


在学习理论知识的同时,还开展了野生动物保护实训课程,学员们纷纷表示收获很大,希望今后有更多的机会参加培训。通过这次培训,对野生动物保护法律法规知识有了更深刻认识和了解,对基层协会的发展具有积极的影响。
本次培训中国野生动物保护协会主办,东北林业大学承办。