首页>>新闻>>协会动态

2022 新年贺词
发布日期:2022-01-01 来源:中国野生动物保护协会 作者: 点击率:163

 

2022 新年贺词

       时序更替,岁月鎏金。辞别充满挑战的2021年,喜迎充满希望的2022年。值此辞旧迎新之际,中国野生动物保护协会向广大会员、野生动物保护工作者、志愿者以及长期以往关心支特野生动物保护事业的各界朋友致以新年问候和美好祝愿!

       2021年,中国野生动物保护协会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,在中国科协和国家林业和草原局的正确领导下,积极履行作为党和政府联系群众的桥梁纽带作用,组织动员社会力量,积极开展野生动物保护的科普宣传、科技交流、国际合作等工作,助力野生动物保护工作迈上新台阶。2022年,是协会的"服务年"。未来的一年,协会将以服务为先导、创新服务方式、拓宽服务思路,乘承“为人民群众办实事”实践活动精神,不断提高协会服务能力和服务水平,努力打造“学习型”“服务型”协会,全面推进野生动物保护事业高质量发展,以优异的成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开!

       衷心祝愿大家在新的一年里身体健康,工作进步,阐家幸福,万事胜意!

中国野生动物保护协会

2022年1月1日