首页>>新闻>>新闻报道

“春暖玉渊 万物生辉”北京玉渊潭公园第二届生态科普摄影展亮相东湖湿地展廊
发布日期:2021-05-07 来源: 作者: 点击率:85

 

4月6日,"春暖玉渊 万物生辉" 玉渊潭公园第二届生态科普摄影展亮相东湖湿地展廊。展览由中国野生动物保护协会和北京市玉渊潭公园共同主办,飞羽视界文化传媒(北京)有限公司承办。展览包含雪园望春、鸳鸟嬉春、百花争春和善众赏春四大板块,展现公园冬春景观环境、动植物栖息状态、野生动物保护和科普教育等内容。展览包含37位摄影师的200余幅作品,表达了生态摄影人对自然和社会无私的爱,也反映了随着首都生态文明建设的逐步迈进,野生动物的生存环境得到有效改善,人与自然和谐共处的美好状态愈加显现。

 

中国野生动物保护协会副秘书长王晓婷、中国野生动物保护协会常务理事谢建国、玉渊潭公园园长刘军、副园长高捷及摄影师代表一同参观影展,大家对公园生态环境和野生动物保护工作给予高度认可。