首页>>新闻>>新闻报道

秘境之眼《你记忆中的美丽影像》影像点赞活动
发布日期:2022-05-23 来源: 作者: 点击率:17

每年的5月22日是“国际生物多样性日”,2022年“国际生物多样性日”的主题是“共建地球生命共同体”,为推广生物多样性日保护自然生态环境的宗旨,宣传我国自然保护区内动植物故事,同时让人们了解人与自然和谐发展的理念,中央广播电视总台综合频道《秘境之眼》与国家林业和草原局宣传中心、保护地司、中国野生动物保护协会共同发起《秘境之眼》—《你记忆中的美丽影像》影像点赞活动。对入选的32条来自全国各自然保护地的精彩影像进行公开点赞。《秘境之眼》邀请你为心动的作品助力。
1.参与方法:下载央视频APP,通过首页/央视一套(或“秘境之眼”账号)页面进入点赞专用通道,观看入围视频后进行点赞,方视为有效点赞数。除此外,其他任何方式的点赞都不计入有效点赞数内。
2.点赞次数限制:每天每用户限点赞10次。
3.严禁通过各种形式刷点赞数,发现后取消活动资格,并由林草局公开进行通报批评。

4.活动时间:2022年5月22日9:00至2022年6月10日24:00。